fbpx

Fecha: martes 13 de febrero de 2024
Modalidad: Online vía Zoom privado
Profesora: Carolina Ortiz
Duración: 2 horas

Horario
:
07:00 pm México
08:00 pm Perú
10:00 pm Chile

Inversión
CL$50.000 pesos chilenos, por persona.
US$59.00 por persona.

Ven y participa en este ritual “para amarnos más”, donde hablaremos en profundo del amor y las relaciones, limpiaremos de nuestra consciencia (aura y chakras) aquellos aspectos negativos con relación al tema del Amor, crearemos las condiciones para atraer más amor a nuestras vidas, haremos magia dulce y amorosa, y celebraremos juntos el amor, el auto amor y la amistad.

¡Te esperamos!

CL

Reserva desde Chile o cualquier parte

MX

Reserva desde México

Carolina Ortiz
Directora y Coach​

Profesora, terapeuta clarividente y sanadora, tarotista y conferencista. El año 2000 funda Desarrollo Luz Dorada Chile, junto al Profesor Harold Moskovitz, siendo desde entonces la directora de la organización que, ahora es Jyôti, escuela de consciencia.

Artículos

Artículos
Benjamín Ángel

¿En qué consiste una sanación energética Jyôti? Para explicar la sanación energética Jyôti, quiero compartir con ustedes ciertos

Leer más »
Artículos
Benjamín Ángel

El Átomo: Unidad energética de la materia ¿Sabías que el 99,9999999 % de la materia es espacio vacío?

Leer más »
Artículos
Benjamín Ángel

¿Qué es consciencia? Hablamos de consciencia como la más alta existencia de ser, frecuencia de vibración primigenia, de

Leer más »

De interés